Роман Тамоев: «Плечом к плечу с нашим товарищем Валентином Коноваловым!»

Первая полоса Популярное

Одержать победу над Соколом в Хакасии и достичь уверенной победы — главный приоритет патриотов-сибиряков! Лозунг для всех один: «Встаньте в общий строй кто ЗА своё, а не за чужое!»

Ведь региональный лидер Валентин Коновалов не только проявил свою эффективность и компетентность в управлении Хакасией, но и продемонстрировал положительные результаты в развитии региональной казны. Благодаря усилиям его правительства, бюджет Хакасии значительно вырос, что обеспечило финансовые возможности для полноценного развития хакасской земли.

Сегодня вся республика наблюдает и с нетерпением ожидает итогов этого ожесточённого противостояния за власть. И не без оснований, ведь Валентин Коновалов превратил Хакасию в динамичный, стабильный и современный регион, где жители могут получать качественные услуги с комфортными условиями жизни. Отсутствие очередей в детские сады наглядный тому пример. И, поверьте, мне есть с чем сранить. Да, не всё так идеально. Да, есть над чем работать. Но ведь ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Здесь обратный пример. Его команда берёт на себя отвественность и держит слово перед народом на постоянных встречах, отчетах, мероприятиях.

Валентин Олегович, которого я знаю еще со времён работы в молодёжном секторе КПРФ, идейный, что немаловажно, целеустремленный и направленный на результат политик, который привлекает не только активное молодежное население, но и опытных и уважаемых специалистов.

Мы несомненно верим в победу Валентина Коновалова, потому что он доказал свою преданность и искреннее желание трудиться в интересах жителей республики Хакасия. Благодаря его руководству, регион стал местом, где каждый может реализовать свои амбиции и возможности, и мы не можем позволить, чтобы все эти достижения были погашены другими кандидатами, временщиками, болтунами, лишенными энтузиазма и приверженности к построению общества СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВДЛИВОСТИ.

Ваш голос и поддержка, дорогие жители Хакасии, останутся с Валентином Коноваловым в этой важнейшей политической схватке!

Объективно, поддержка Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) в Хакасии растёт. Идеологичечски и исторически — это красный регион. Люди все больше хотят СПРАВЕДЛИВОСТИ, они желают видеть власть в руках тех, кто искренне заботится о благосостоянии республики, не разворовывая её по кусочкам, не отдавая её на откуп заезжим гастролёрам и стоящими за ними финансово-промышленными группами. Именно таким лидером является Коновалов. Он не торгует совестью и идеей, стоит до конца, несмотря на ужасную травлю в подконтрольных олигарахам СМИ. Не каждый такое выдержит. Ведь олигархи и их марионетки хотят жить по принципу «разделяй и властвуй», с чем категорически не согласен Валентин Олегович. Его принцип — это работать по-совести, работать для людей, не быть небожителем, а быть рядом со своими земляками. Искренне и без двойного дна. Мы видим его готовность бороться за интересы народа, за справедливость и равенство.

Я всегда подставлю своё товарищеское плечо моему соратнику, потому что знаю его как порядочного, скромного и сильного духом человека. Для меня это качества настоящего мужчины.

Однако эти амбиции Коновалова — не единственная причина поддержки его кандидатуры. Важно также отметить, что Коновалов является кандидатом от КПРФ. Это означает, что у нас есть возможность построить политику, сосредоточенную на социальных аспектах, где главными целями будут благополучие и процветание граждан. Несмотря на все препятсвия со стороны.

Хакасия нуждается в таком лидере, который не только видит, но и понимает, что важно для каждого гражданина. Коновалов — именно тот, кто способен защитить интересы людей и создать справедливое и равноправное общество, где каждому будет обеспечено достойное существование, где каждый чиновник будет нести персональную отвественность на своём посту.

Не по связям занимать ту или иную должность, не по знакомству, не по звонку со стороны по принципу «по-братски», не за красивые глаза, а по компетенциям, по личному желанию быть полезным обществу.

Таким образом, в этот важный момент, я призываю жителей Хакасиии поддержать нашего кандидата Валентина Коновалова. Он прошел долгий путь в политике и накопил большой опыт, который помогает ему эффективно руководить таким прекрасным регионом. Нам вместе надо сплотиться и помочь ему одержать ПОБЕДУ!

Сибиряки, соседи наши, жители Хакасии, будьте активными участниками политической жизни республики и защитите Ваши общие интересы!

Валентин Коновалов – честный, опытный и ответственный лидер, я за него ручаюсь. Давайте действовать вместе, поможем Хакасии на её пути к процветанию и развитию!

С уважением, Роман Тамоев, сибиряк и просто не равнодушный гражданин.

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Помеченные поля обязательны для заполнения *

Используйте эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Sign Up