КЫЗЫЛ. ПРОТЕСТ В ТУВЕ.

Новости Тувы Первая полоса

18 апреля в Кызыле возле сквера «Молодежный» прошел пикет против политических репрессий и информационного террора, против политики проводимой «Единой Россией», за национализацию природных ресурсов, против развала медицины.

— «Волна народных протестов нарастает по всей стране, власти пытаются купировать данный протест, но это не особо выходит. Поэтому и пытаются ограничить интернет ресурсы, свободу слова во всех её проявлениях. Я могу с уверенностью сказать, что и эта инициатива у них не пройдет, более того подобные заявления единоросов только злят народ.
В стране назрел запрос на перемены и это факт, лидер нашей партии неоднократно предлагал выход из сложившейся ситуации в экономике и обществе, но увы власть на отказ не хочет и не желает прислушиваться к выверенной программе партии.
Надеюсь, очень надеюсь, что к нашим заявлениям на пикетах, митингах, с трибуны Госдумы прислушаются пока еще не поздно. Мы стараемся сделать все, чтобы сохранить целостность нашей страны, чего нельзя сказать про партию власти. И поэтому мы вновь и вновь будем озвучивать свои требования пока нас не услышат, не услышат чаянья народа», — прокомментировал позицию коммунистов координатор по протестной деятельности Туврескома КПРФ Денис ДЕНИСОВ.

Пресс-служба Туврескома КПРФ.

#кпрф #тыва #кызыл #протест #центразии #лксм_рф #интернационал

 

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Помеченные поля обязательны для заполнения *

Используйте эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Sign Up