Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко о приватизации

Первая полоса

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко в эфире радио «Аврора» представил свою точку зрения на вопрос национализации собственности:

«Сегодня аналитики говорят, что идет точечная национализация. Мы это и сами видим. Где-то иностранцы бросили все и убежали. Вынуждены были национализировать. Где-то не бросили, при помощи суда забирают в госсобственность. Начали смотреть в ту сторону, о которой мы говорили все последние 20 лет. Если бы раньше это было, не было бы многих бед, которые случились за последние десятилетия. Но я не верю в то, что люди, которые занимались приватизацией, могут эффективно управлять национализированными предприятиями. Они просто другому учились. Они сами открыто говорят, что продолжают считать частную собственность более эффективной, чем государственная, причем без ограничений. И не важно стратегическая ли это отрасль, природные ресурсы или оборонная промышленность. Хотя мировая история говорит совершенно о другом».

#кпрф #приватизация #национализация #экономика #тыва #кызыл

 

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Помеченные поля обязательны для заполнения *

Используйте эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Sign Up