В столице Тывы пикеты в защиту Грудинина, Коновалова и Левченко

Новости Тувы Первая полоса

6 декабря в разных частях Кызыла (столице Тывы) в шестой раз прошли одиночные пикеты в защиту Павла Грудинина, Валентина Коновалова и Сергея Левченко.

«Каждую среду и пятницу выходим. И будем выходить до 14-го числа», — рассказал об акциях заведующий по протестной работе Туврескома КПРФ Денис Денисов.

«Руки прочь от Грудинина!», «Мы Грудинин», «Требуем прекратить преследования коммунистов-управленцев!», «Нет клевете и давлению на коммунистов и КПРФ!» — с такими плакатами в этот день стояли неравнодушные тувинцы на Предмостной площади Кызыла, возле Спортивного комплекса «Субедей», на Ангарском Бульваре, 10 и возле Туврескома КПРФ.

«В целом люди поддерживают, многие понимают, что то давление, которое идёт на Павла Николаевича Грудинина, на Коновалова, на Левченко — это всего лишь грязные технологии», — прокомментировал он реакцию прохожих.

Некоторые мимо проезжающие автомобили сигналили пикетчикам, тем самым выражая свою с ними солидарность.

«На него оказывается всяческое давление, в том числе давление через различные федеральные СМИ. Также происходит рейдерская атака. Мы это не приемлем. Мы выступаем в защиту и просим прекратить всяческое давление, клевету на товарища Павла Николаевича. — заявил Денисов. — Также просим прекратить давление на товарища Коновалова. Несмотря на то, что Коновалов молодой, на сегодняшний день ему удалось сократить сумму госдолга на 1 миллиард. Мы в жизни таких денег никогда не увидим. А молодой, честный и порядочный руководитель смог этого добиться!».

Несмотря на морозную погоду (минус 21 градус) в акции приняли участие четыре тувинских коммуниста.

Подписывайтесь на наш канал — будьте в курсе событий!

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Помеченные поля обязательны для заполнения *

Используйте эти HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Sign Up